INVOLTINI PEPERONI GRIGLIATI E ASIAGO RICETTA VELOCE

involtini peperoni grigliati asiago

Torna il freddo e torna la voglia di piatti caldi, questi involtini peperoni grigliati e asiago sono tra l’altro molto veloci da preparare, oltre che adatti a questi primi giorni freddi.

Io ho usato l’asiago perché avevo quello in casa, ma ovviamente qualsiasi altro formaggio va bene, l’importante che non sia troppo stagionato, altrimenti non si scioglie a sufficienza e non eccessivamente piccante, altrimenti prevale troppo nei gusti, per cui fontina, casera, pecorino dolce, van tutti bene.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 12 fettine di vitello (o manzo) io uso quelle sottili quasi a carpaccio, così la cottura è veloce e uniforme.
  • asiago
  • peperoni grigliati (anche in vasetto sott’olio che son d’un comodo!)
  • olio evo
  • rosmarino
  • sale

Stendete le fettine di vitello, adagiate su ognuna un pezzetto di asiago e un pezzo di peperone, avvolgete.

Appoggiate gli involtini, con la chiusura verso il basso, in una padella, meglio se antiaderente, con 2 cucchiai d’olio e qualche rametto di rosmarino.
Non serve fermare gli involtini con gli stecchini perché essendo la carne molto sottile, restano chiusi da soli.

Fate cuocere per qualche minuto, salando verso fine cottura, sono cotti in circa 5/7minuti.

involtini peperoni grigliati asiago

involtini peperoni grigliati e asiago

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »