CREMA DI GORGONZOLA ALLO CHAMPAGNE RICETTA RAFFINATA

crema di gorgonzola allo champagne

La crema di gorgonzola allo champagne è una vera delizia, l’ho scoperta per caso da un salumiere al mercato del sabato, in famiglia ce ne siamo così innamorati da cercare la ricetta e provare a rifarla.

Così, ieri sera, per il compleanno di mio marito, l’ho preparata.

INGREDIENTI per 5/6 persone

  • 300 g di gorgonzola dolce
  • 50 g di mascarpone
  • 25 g di panna fresca
  • 150 ml. di champagne (o un ottimo prosecco italiano, metodo classico)

Togliete la crosta allo zola e tagliatelo a tocchi grossi.
Aggiungete il mascarpone e la panna, mescolate molto bene il tutto creando una crema abbastanza consistente.

Ora praticate un foro al centro della vostra crema e  versateci lo champagne.
Lasciare penetrare per circa 60 minuti.

crema di gorgonzola allo champagne

Prima di servire mescolare delicatamente.

Perfetto per crostini o per condire la pasta.

Crema di gorgonzola allo champagne

2 Risposte a “CREMA DI GORGONZOLA ALLO CHAMPAGNE RICETTA RAFFINATA”

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