Acciughe marinate stracciatella pomodorini, una delle mie soluzioni veloci ma davvero soddisfacenti per il palato.
Poco lavoro e in un attimo avrete un aperitivo davvero sfizioso, reso perfetto se ci bevete accanto un fantastico Rosè Conte Collalto, incredibilmente aromatico, dal perlage sottile e persistente, perfetto per la stagione in arrivo, servitelo ben fresco e le sue bollicine faranno il resto.
Pochi ingredienti, ma mi raccomando, di qualità e tre quarti del lavoro è già fatto.
INGREDIENTI:
- alici marinate
- stracciatella (mi raccomando dev’essere freschissima)
- pomodorini pachino
Come vedete dalle foto li ho serviti in monoporzioni, mettendo sul fondo un cucchiaino di stracciatella, adagiandoci sopra delicatamente un’alice marinata e mezzo pomodorino.
Pronti? Stappate e degustate 🙂
Acciughe marinate stracciatella pomodorini
Cantine Conte Collalto http://www.cantine-collalto.it/