Tradizionali o sfiziosi, con carne, con pesce o con verdure, gli involtini si possono preparare in mille modi diversi e sono un piatto sempre gradito a grandi e piccoli: oggi ve ne propongo un’appetitosa selezione, con dieci ricette facili e stuzzicanti per tutti i gusti.
Involtini: 10 facili ricette per tutti i gusti
CON PEPERONI CON TONNO, PATATE E CAPPERI, un antipasto davvero fresco, sfizioso e appetitoso…Leggi la ricetta qui
INVOLTINI DI MELANZANE CON LINGUINE ALLA NORMA, una deliziosa ricetta catanese, gustosa e profumatissima…Leggi la ricetta qui
INVOLTINI DI PESCE SPADA, una ricetta classica della tradizione gastronomica siciliana, diffusa con qualche piccola variante un po’ in tutta l’isola…. Leggi la ricetta qui
BRACIOLE ALLA MESSINESE, semplici e saporitissimi involtini di carne: la loro caratteristica peculiare è la base del ripieno, costituita dalla mollica condita…Leggi la ricetta qui
INVOLTINI DI CARNE IN GREMOLADA: un morbido e gustoso ripieno, un’invitante rosolatura e il tocco finale di una profumata gremolata che li avvolge…Leggi la ricetta qui
CON VERZA E RISO, una gustosa ricetta vegetariana, un’idea perfetta per un antipasto o un primo semplice ma davvero stuzzicante...Leggi la ricetta qui
CON MELANZANE IN SALSA DI POMODORO, vecchia ricetta tradizionale siciliana: con il loro sughino profumato e saporito possono trasformarsi anche in un ottimo condimento per un piatto di pasta…Leggi la ricetta qui
INVOLTINI DI CASA MIA, una vecchia ricetta di casa: sottili fettine di carne che racchiudono un goloso ripieno con mortadella, mollica e aromi….Leggi la ricetta qui
CON POLLO, UVA, BACON E SALVIA: salvia e pancetta affumicata si armonizzano perfettamente con il pollo, regalandogli un gusto particolare, e una leggera salsa all’uva completa questo piatto estremamente appetitoso…Leggi la ricetta qui
CON SALMONE AFFUMICATO RIPIENI DI GAMBERETTI IN SALSA COCKTAIL, uno squisito antipasto di pesce, facilissimo da preparare e allo stesso tempo in grado di donare un tocco di eleganza ad ogni pranzo…Leggi la ricetta qui