Torta kinder delice, dolce fantastico, soffice e tanto pannoso, deliziato anche dalla presenza della nutella che lo rende tanto goloso, e profumato grazie all’aroma dell’arancia. Sapore proprio della vera Kinder delice, ma fatta in casa. La Torta viene da una carissima blogger Melissa Siriani, della pag. facebook ” Dolci Momenti ” che ci ha regalato la sua golosissima ricetta, facile da preparare, e super veloce da pappare, ve lo garantisco si scioglie in bocca….ecco come si prepara la fantastica Torta Kinder delice <3
INGREDIENTI
Per la torta
150 gr di farina 00
150 gr di zucchero semolato
3 uova
75 gr di burro
1 fialetta aroma arancio (io )
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di cacao
Per il ripieno
100 ml di panna da montare (io 250 ml )
200 ml di nutella
Per la copertura
150 ml di panna
150 gr di cioccolato fondente o al latte
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero, con una frusta elettrica o sbattitore, unire la farina setacciata con il lievito, mettete a scaldare il latte e versate dentro il cacao, una volta sciolto unitelo al composto di farina, aggiungete il burro sciolto e incorporate gli albumi che avrete montato a neve con un pizzico di sale, con l’aiuto di una paletta facendo attenzione a non farli smontare. Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno, versate all interno il composto, infornate a 180° per 30 minuti circa. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Montate la panna e mettetela in frigo, una volta pronta la torta toglietela dallo stampo e tagliatela a meta. In un pentolino mettete dell’acqua a sobbolire ponetevi dentro il barattolo di nutella senza il coperchio e scioglietela a bagno maria, una volta sciolta spalmatela sulla base della torta, aggiungete sopra la panna montata, e chiudete con l’altro disco di torta. Ponete in frigo a riposare, nel frattempo preparate la ganache; mettete 150 ml di panna in un pentolino a scaldare senza farla bollire, toglietela dal fuoco e aggiungete 150 gr di cioccolato fondente, mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato. Lasciate riposare un po in modo che si rassodi e poi fatela colare sulla torta farcita. Fate riposare in frigo prima di tagliarla.