Sablè di pesche caramellate con crumblè al cocco

Sablè di pesche caramellate con crumblè al cocco, quando mangi questa deliziosa crostata, assapori tre consistenze, la morbidezza della sablè, che accompagna la dolcezza caramellata della pesca il tutto racchiuso da una base croccante e profumatadil cocco. Tre basi diverse ma che insieme creano armonia tra di loro. Buona e genuina semplicemente fatta in casa …..scopriamo il procedimento 🙂

INGREDIENTI

per la sablè

200 gr di farina 00

75 gr di zucchero semolato

75 gr di burro a temperatura

2 tuorli

3 cucc.ai di acqua

sale

Per il ripieno

4 pesche mature

60 gr di zucchero di canna

qb di zenzero in polvere

Per il crumble

125 gr di farina 00

100 gr di burro

50 gr di zucchero

2 cucc.ai di granella di cocco

sale

Preparazione

Lavate e sbucciate le pesche tagliarle a fettine abbastanza grossolane e metterle in una teglia cosparse di zucchero di canna e zenzero e cuocerle in forno a 200° per 20-25′. Ora preparate per prima il crumble, versate la farina in una ciotola, unire lo zucchero, il burro e lavorate con le mani, formando delle briciole , ponete in frigo a riposare. In un’altra ciotola inserire la farina per la base della crostata è unire a questa gli ingredienti uno alla volta mescolando tra un ingrediente e l’altro, fino a raggiungere una consistenza sabbiosa. Foderare una base da crostata da 24 cm con carta da forno,  ponete sulla base il composto briciolato, compattandolo leggermente. Versare le pesche leggermente tiepide sulla base, irrorate con qualche cucc.aio di sciroppo ottenuto dalla loro cottura. Tirare fuori dal frigo il crumble e unire la granella di cocco, sbricciolare ancora e versare su tutta la base di pesche fino a ricoprire tutto. spolverizzate con qualche scaglia di mandorle e mettete in forno a 180° per 30-35′.

 

 

 

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