Fettuccine al pesce con friggitelli, piatto gustosissimo. Avevo alcuni friggitelli fuori dal frigo è hanno preso un po di colore, insieme al verde avevano delle striature rosse, belli da vedere, cosi ho deciso di provarli con il pesce. Che dire i suoi profumi e sapori intensi hanno messo in risalto tuuto il sapore del pesce …..provateli sono ottimi veramente ^_^
INGREDIENTI
500 gr di fettuccine all’uovo
2 confezione di preparato per pesce misto allo scoglio
4 frigitelli
8 pomodorini ciliegino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olio evo
qb di sale
Preparazione
In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio e il peperoncino, una volta che l’aglio ha preso colore unire i preparati di pesce, salate e sfumate con il vino. Privare i friggitelli del picciolo e semi, passateli sotto l’acqua e tagliateli a striscioline, aggiungeteli al pesce. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Con il ciliegino fate la stessa cosa dei friggitelli, che metterete per ultimo 5′ prima di scolare la pasta in modo che rimangono interi e non si sfaldano durante la cottura, avranno più sapore. Scolare le fettuccine al dente e versarle nel sughetto di pesce, spadellare per qualche secondo e aggiungere un pochino di acqua se la pasta lo richiede. Servire …buon appetito <3
Davvero un ottimoprimo piatto di pesce
Ottimo accostamento di sapori! Da provare!
come sono invitanti: saporiti, colorati!!! brava!
Complimenti.. davvero una bella ricetta questa
ma che bontà, sempre belle ricette, brava 😉
Un piatto molto saporito, colorato e appetitoso, non ti smentisci mai!
Hai proprio ragione ! Questo piatto è gustosissimo, oltre ad essere coloratissimo 😉
che abbinamento insolito!!! complimenti cara perchè hai risvegliato le mie papille gustative con questa tua proposta! Bravissima