Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, un classico della cucina del sud , facili e veloci da preparare, sciue, sciue ,
perché ho aggiunto ,capperi, olive di Gaeta e Grana Padano per mantecare ,vi assicuro che è un piatto squisito , provare per credere. 😁😊🇮🇹 Ingredienti per 4 persone ;. 350g spaghetti – 50 ml olio extravergine – 10 olive nere di Gaeta snocciolate – 10 capperi medi – 1 spicchio d’aglio – 1 peperoncino piccante . Procedimento : cuocere gli spaghetti al dente,in acqua salata,nel frattempo in una padella capiente versare l’olio, unire tutti gli altri ingredienti e far soffriggere qualche minuto stando attenti a non bruciare l’aglio. Prelevare 1 bicchiere d’acqua di cottura degli spaghetti e versarla nella padella. Versare gli spaghetti cotti e scolati nella padella , farli mantecare con abbondante Grana Padano e servite subito altrimenti si appiccicano !