Spaghetti aglio olio e peperoncino sciue sciue

  • Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, un classico della cucina  del sud , facili e veloci da preparare, sciue, sciue ,
  • perché ho aggiunto ,capperi, olive di Gaeta e Grana Padano per mantecare ,vi assicuro che è un piatto squisito , provare per credere. 😁😊🇮🇹       Ingredienti per 4 persone ;.    350g spaghetti – 50 ml olio extravergine – 10 olive nere di Gaeta snocciolate – 10 capperi medi – 1 spicchio d’aglio – 1 peperoncino piccante  .          Procedimento : cuocere gli spaghetti al dente,in acqua salata,nel frattempo in una padella capiente  versare l’olio, unire tutti gli altri ingredienti e far soffriggere qualche minuto stando attenti a non bruciare l’aglio. Prelevare 1 bicchiere d’acqua di cottura degli spaghetti e  versarla nella padella.  Versare gli spaghetti cotti e scolati nella padella , farli mantecare con abbondante Grana Padano  e servite subito altrimenti si appiccicano  !