Zucca Gratinata

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Ingredienti per 2 persone

  • 400g di Zucca (preferibilmente dolce)
  • 20 olive nere
  • 8 filetti di acciuga
  • una manciata di uvetta sultanina
  • una manciata di capperi salati
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva e sale

1. Lavare la zucca e metterla in forno per 45 minuti a 120 gradi per ammorbidirla e facilitarne la lavorazione.

2. Una volta pronta, affettarla in fettine sottilissime, al massimo 5mm.

3. Disporle su una leccarda oliata, ordinatamente.

4. Spolverare con il sale, e aggiungere tutti gli altri ingredienti tagliuzzati (olive, acciughe,uvetta, capperi, prezzemolo).

5. Mischiare in una ciotola il pangrattato con l’olio, in modo che la panatura risulti omogenea. Cospargere tutto con il composto e cuocere in forno per 20 minuti a 150 gradi.

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