Spaghettoni Gamberi e Fave novelle

favegamb

Ingredienti per 2 persone

  • 250g di spaghettoni
  • 300g di gamberi freschi
  • 300g di fave novelle
  • aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale,pepe, olio

1. Sgusciare i gamberi. In una padella soffriggere appena l’olio, con uno spicchio di aglio, peperoncino, e saltare i gamberi fino a completa cottura. Salare.

2. In un’altra casseruola scottare appena le fave con olio e pochissima acqua. Circa metà di queste fave sarà lasciata intera e aggiunta ai gamberi. L’altra metà sarà frullata in purezza con olio, sale e pochissima acqua fino ad ottenere una crema lucida sulla quale adageremo la pasta.

3. Colare la pasta, e aggiungerla ai gamberi e fave. Saltare il tutto e unirvi il prezzemolo a crudo.

4. Impiattare adagiando la pasta sulla salsa.

 

Precedente Guacamole e chips Successivo Proviamoci...