Pasta Integrale alle Zucchine

foto

Ingredienti per 2 persone

  • 250g  Pasta Integrale (io ho utilizzato le mezze maniche rigate)
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto novello
  • 15 foglie di prezzemolo
  • 6 gherigli di noce
  • sale, pepe, olio

1. Tagliare le zucchine con un pela patate in modo da ottenere listarelle sottilissime e lunghe.

2. In padella, soffriggere in poco olio il cipollato, e aggiungere le zucchine. Cuocere a fiamma viva, fino a che le verdure non saranno appassite.

3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla in padella.

4. A fuoco spento, aggiungere ancora un filo d’olio a crudo, le foglie di prezzemolo e i gherigli di noce tagliati grossolanamente.

Precedente Simone Rugiati: Bietola con uvetta, pinoli e olive taggiasche Successivo Guacamole e chips