Magica insalata…bidibi bodibi bu!!!

insalata cabis

Premessa: non ho Mai cucinato questo tipo di cavolo! In Ticino si chiama anche Cavolo Bianco ma altro non è che un Cabis! Ed è stato acquistato erroneamente al posto di un Cavolfiore… Non avrei potuto fare altro che una magia!!!

Ingredienti per 2 persone

  • 1 Cabis bianco
  • 1 mela Royal Gala
  • 12 gherigli di noci
  • una manciata generosa di Uvetta Sultanina
  • olio, sale e aceto balsamico

1. Tagliare il Cabis sottilissimo, e aggiungere tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale e aceto balsamico. Magiaaaaaa!!!

Precedente Zuppa ai Funghi Porcini Successivo Finocchi Gratinati

2 commenti su “Magica insalata…bidibi bodibi bu!!!

  1. Da noi si chiama cavolo capuccio o solo capuccio. In insalata assieme ai fagioli è un must a Trieste oppure esistono quelli acidi cotti nel vino che diventano crauti anche piatto must a Trieste e comunque si trovano pronti di una nota ditta. Si fanno minestre oppure anche al tegame con semi di finocchi e accompagnano salsicce, ecc. la cosidetta “caldaia”.
    Non sapevo che si chiamassero anche canabis c’è sempre da imparare.
    Buona domenica.

    • violinistaincucina il said:

      Grazie mille per i suggerimenti 🙂 ne avevo proprio bisogno!!!! un abbraccio grande

I commenti sono chiusi.