Farfalle agrodolci al Broccolo Romanesco

pastacavoloromano

Ingredienti per 2 persone

  • 250g di farfalle
  • 1 broccolo romanesco
  • 10 pomodorini
  • 5 filetti di acciuga
  • 1 cipollotto
  • 1 pugno di uvetta sultanina
  • olio e sale

1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

2. Tagliare il broccolo romanesco e i pomodorini e metterli in una padella dove prima avremo fatto imbiondire il cipollotto tagliato a fettine sottili e i filetti di acciuga.

3. Aggiungere l’uvetta.

3. Aggiungere acqua di cottura per far cuocere più rapidamente il broccolo.

4. Salare e aggiungere un filo di olio a crudo. Aggiungere la pasta.

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2 commenti su “Farfalle agrodolci al Broccolo Romanesco

  1. Ciaoooo sono Gisella Edvige su FB, ma è ottima questa ricetta non so quale sia di quel commento… ma fregatene te la dice la gallina vintage del gruppo. Buona domenica

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