Col Cavolo!!! Crema di Cavolfiore a modo mio!!!

IMG_2408

Ingredienti per 2 persone

  • 5 patate a pasta soda, medio-piccole
  • metà cavolfiore bianco
  • 500ml di latte
  • noce moscata
  • 1/4 cipollotto bianco
  • olio, sale e pepe

1. Lavare, sbucciare e tagliare grossolanamente le patate.

2. Lavare e tagliare grossolanamente il cavolo.

3. Soffriggere in olio la cipolla fino a farla imbiondire. Aggiungere patate e cavolo fino a farli dorare.

4. Aggiungere il latte e regolare la piastra su fuoco medio.

5. Spolverare con noce moscata.

6. Cuocere per almeno 15 minuti fino a quando le verdure saranno morbide.

7. Passare tutto con il frullatore ad immersione e regolare si sale ed eventualmente di pepe.

Precedente Insalata di Pollo super veloce Successivo Salmone e Salsa allo Yogurt