Zucca stufata con salsa piccante

Zucca stufata con salsa piccante, ricetta facile e veloce, idea per la cena con verdure, contorno economico, per vegani e vegetariani.

Zucca stufata con salsa piccante

Deliziosa la zucca stufata! se poi aggiungiamo un po’ di salsa piccante copriamo quel sapore dolciastro che a molti non piace è semplicemente deliziosa! da provare vi conquisterà!

La ricetta della zucca stufata e la salsa piccante sono facilissime e veloci da preparare, mentre lessate la zucca avete tutto il tempo di preparare la salsa e avrete un bel contorno per i vostri secondi o semplicemente un piatto stuzzicante e leggero per la cena.

Seguimi in cucina oggi c’è la zucca stufata con salsa piccante!
Zucca stufata con salsa piccante ricetta facile e veloce vegetariana vickyart arte in cucina

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Zucca stufata con salsa piccante
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Zucca stufata con salsa piccante secondo piatto facile da preparare
Ingredients
  • 300 gr di zucca
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino
  • prezzemolo
  • salsa piccante il link è sul box
  • olio
Instructions
  1. Tagliate la zucca a cubetti, io ne avevo una scorta congelata.
  2. Soffriggete l’aglio con olio senza farlo dorare molto, aggiungete la zucca con un po’ di brodo vegetale o acqua, lasciate cuocere con il coperchio chiuso e quasi al termine aggiungete prezzemolo tritato e peperoncino.
  3. Quando sarà cotta servitela con la salsa piccante è deliziosa anche fredda!
  4. Bon appétit..

 

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