Zucca stufata con salsa piccante
Deliziosa la zucca stufata! se poi aggiungiamo un po’ di salsa piccante copriamo quel sapore dolciastro che a molti non piace è semplicemente deliziosa! da provare vi conquisterà!
La ricetta della zucca stufata e la salsa piccante sono facilissime e veloci da preparare, mentre lessate la zucca avete tutto il tempo di preparare la salsa e avrete un bel contorno per i vostri secondi o semplicemente un piatto stuzzicante e leggero per la cena.
Seguimi in cucina oggi c’è la zucca stufata con salsa piccante!
Zucca stufata QUI altre idee
Zucca stufata qui se vuoi seguirmi su fb
Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI basta cliccare l’icona del floppy in fondo alla raccolta.
salsa piccante QUI
- 300 gr di zucca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino
- prezzemolo
- salsa piccante il link è sul box
- olio
- Tagliate la zucca a cubetti, io ne avevo una scorta congelata.
- Soffriggete l’aglio con olio senza farlo dorare molto, aggiungete la zucca con un po’ di brodo vegetale o acqua, lasciate cuocere con il coperchio chiuso e quasi al termine aggiungete prezzemolo tritato e peperoncino.
- Quando sarà cotta servitela con la salsa piccante è deliziosa anche fredda!
- Bon appétit..
vicky buonissima,un bel modo di mangiare la zucca!!!poi amo il piccante….buonissima davvero!!!
ciao cara,buon finesettimana