Vulcani alla nutella biscotti veloci allo yogurt, farciti, ricetta facile e veloci, biscotti morbidi al burro, dolci per merenda o colazione, biscotti per il the, dolcetti
Vulcani alla nutella biscotti veloci allo yogurt
Deliziosi, facili e velocissimi da preparare i vulcani alla nutella sono spariti subito! biscotti allo yogurt morbidissimi, con quel tocco di nutella che li rende ancora più golosi specie per i bambini come la mia piccola che ovviamente non ha resistito all’assaggio!
La ricetta dei vulcani alla nutella è molto semplice io non ho lasciato riposare l’impasto in frigo, l’ho subito utilizzato formando delle palline anzichè stenderlo e ritagliarlo con un coppa pasta, risultato perfetto!
Semplici e golosi biscotti da preparare anche subito per la colazione o la merenda, si presentano come dei pasticcini, sono perfetti anche dopo cena.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i vulcani alla nutella!
Vulcani alla nutella biscotti veloci allo yogurt
- Per circa 6 biscotti
- 1 tuorlo piccolo
- 60 ml di yogurt bianco
- 10 gr di burro
- 15 gr di fecola
- 80 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 gr di zucchero
- Nutella
- Versate nel robot yogurt, tuorlo, burro ammorbidito e zucchero, mescolate tutto poi aggiungete la farina, fecola e lievito.
- Prelevate l’impasto staccate dei pezzetti formate delle palline, aiutatevi con un po’ di farina se sono appiccicose ma non esagerate, sistematele sulla leccarda rivestita da carta forno, schiacciate le palline al centro e cuocete a 180° per circa 20 m
- Sfornate lasciate raffreddare e sistemate un cucchiaino sulla sommità.
- Potete farcire i biscotti prima di infornarli tenete presente che la nutella potrebbe bruciacchiarsi un po’ quindi dovete coprire con carta alluminio
- Bon appétit
Ottime molto belle ed gustosi
Ottime