Vol au vent ripieni dolci con crema leggera

Vol au vent ripieni dolci con crema leggera, dolcetti veloci, finger food dolci, idea per feste e buffet o per ospiti all’improvviso, crema senza uova

Vol au vent ripieni dolci con crema leggera

Facili e veloci i vol au vent ripieni con una crema leggera senza uova, dolci semplici e sfiziosi, ottimo finger food per feste e buffet o per ospiti all’improvviso, vanno giù che è un piacere con una crema pasticcera senza uova.

La ricetta dei vol au vent ripieni è semplicissima, ho utilizzato quelli pronti così ho fatto prima ovviamente potete realizzarli a mano se avete tempo, basta ritagliare la sfoglia in 1 cerchio base e due a ciambella e poi sovrapporli

L’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione e si devono preparare tante cose, potete variare con le farciture che preferite, una crema leggera come questa e gocce di cioccolato, oppure una crema al cioccolato, con nutella se vi piace.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i vol au vent ripieni!

Vol au vent ripieni dolci con crema leggera vickyart arte in cucina Vol au vent ripieni dolci con crema leggera vickyart arte in cucinaVol au vent ripieni

Vol au vent ripieni 

Vol au vent ripieni dolci con crema leggera

Recipe Type: Dolce
Cuisine: French
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10
Vol au vent ripieni dolci con crema leggera
Ingredients
  • 20 vol au vent
  • 250 ml di latte
  • 25 g di fecola o farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 amarene
Instructions
  1. In un pentolino versate il latte, lo zucchero, e la bustina di vanillina, mescolate
  2. Aggiungete poi la fecola o della farina e continuate a mescolare finchè non rapprende.
  3. Versate la crema in un contenitore largo, coprite con pellicola a contatto e lasciate raffreddare
  4. Farcite circa 20 di vol au vent con la crema e decorate con un’amarena.
  5. Conservate in frigo.
  6. Questi dolcetti possono essere anche vongelati, se li preparate a mano ovviamente tenete conto del tempo per la loro realizzazione.
  7. Bon appétit

3 Risposte a “Vol au vent ripieni dolci con crema leggera”

  1. Posso cuocere i vol au vent dolci -solo la pasta- la sera prima per poi farcirli di crema il giorno dopo, oppure non conviene?
    Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.