Treccia di frolla morbida bicolore ricetta facile

Treccia di frolla morbida bicolore ricetta facile, dolce da merenda o colazione, pasta frolla morbida, dolce semplice, biscottone di frolla, ricetta per bambini.

Treccia di frolla morbida bicolore ricetta facile

Una ricetta semplicissima la treccia di frolla morbida bicolore, perfetta per la merenda o la colazione, piace a grandi e bambini, ottima nel latte ma anche per una pausa dolce, potete realizzare anche piccole treccine saranno molto gradite.

La ricetta della treccia di frolla è perfetta, mi è stata data da mia sorella e l’ho fatta subito, non l’ho messa in frigo, ma si dovrebbe, avevo poco tempo a disposizione, comunque è stata divorata, buona, morbida e piacevole la bimba di casa ha gradito.

Di sicuro piacerà a grandi e bambini è buona e poi è abbastanza veloce da realizzare, il dolce per la colazione quasi perfetto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia di frolla!

Treccia di frolla morbida bicolore ricetta facile vickyart arte in cucina Treccia di frolla morbida bicolore ricetta facile vickyart arte in cucinaTreccia di frolla

  • Recipe Type: Dolce
  • Cuisine: Italian
  • Author: Vickyart
  • Prep time: 20 mins
  • Cook time: 25 mins
  • Total time: 45 mins
  • Serves: 6

Treccia di frolla morbida bicolore ricetta facile

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients

  • 700 g di farina per dolci
  • 300 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 40 g di cacao
  • 300 g di burro

Instructions

  1. Versate nel robot la farina tipo 0 o doppio 0, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito, un pizzico sale e lavorate tutto.
  2. Dividete l’impasto in 3 pezzi, uno mettetelo di nuovo nel robot aggiungete 30 grammi di cacao o meno se non lo volete troppo scuro e lavoratelo il tempo di amalgamare gli ingredienti.
  3. Chiudete la frolla nella pellicola e tenete in frigo 30 minuti, io l’ho utilizzata subito.
  4. Fate 3 cordoni e intrecciateli insieme se volete fare una treccia grande oppure potete realizzare delle piccole treccine o unire due cordoni insieme avvolgendoli tra loro.
  5. Spolverateli di zucchero
  6. Infornate in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
  7. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.