Tortino di spinaci senza farina

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Un tortino di spinaci senza farina,un piatto unico, semplicemente con verdure, uovo, formaggio e wurstel per una cena veloce che si può preparare comunque con un certo anticipo.

Ricetta semplicisima e cotta al forno,  in questo modo risulta light, senza glutine e buono comunque.

Nella presentazione posate ecologiche Ecobioshopping.. pensiamo bio e salviamo la terra!

Con questa ricetta partecipo al contest di Lianina e Daniela

e al contest di Una pasticciona in cucina

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Ricetta: Tortino di spinaci senza farina

Ingredienti

  • 12 cubotti di spinaci surgelati
  • 3 uova
  • 2 wurstel maxi
  • 100 grammi di scamorza

Procedimento

  1. Lessare gli spinaci.
  2. Eliminare per bene l’acqua dagli spinaci
  3. In una terrina unite gli spinaci, le uova i wurstel e la scamorza.
  4. Versate tutto in uno stampo rivestito con carta forno e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

27 Risposte a “Tortino di spinaci senza farina”

  1. Ciao bella, squisito questo tortino verde, ed interessante l’assenza della farina, mi incuriosisce, lo proverò!Baci e buon we

  2. che bella proposta veloce, mi incuriosisce anche a me l’assenza della farina e di solito quando le cose mi incuriosiscono tanto finiscono anche presto nel mio forno. un bacione

  3. Buono e salutare questo tortino…. e non vedo l’ora di provare la caprese al limone ho la ricetta pronta da unma! sacco di tempo!!! Bravissima!

  4. mi ricorda ,vagamente il mio tortino di zucchine….brava come sempre ancora più brava per le foto!!!un caloroso abbraccio virtuale

  5. Mi piace, io adoro le verdure, e questo tortino ha proprio un bel aspetto….conosco quelle posatine, sono troppo carine!

  6. ottimo!! il wurstel gli dà quella marcia in più che appaga la gola senza sacrificare troppo la linea!!! Great recipe Vicky!!!

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