Tortino di pancarre con melanzane e provola

Tortino di pancarre con melanzane e provola, ricetta facile, piatto unico, torta salata farcita, prosciutto cotto, rustico.

Tortino di pancarre con melanzane e provola

Piatto unico saporito facile da preparare perfetto anche come antipasto o piatto da asporto per il mare o l’ufficio, il tortino di pancarre con melanzane ha conquistato la piccola di casa! e chi l’avrebbe mai detto! è davvero saporito.

La ricetta del tortino di pancarre con melanzane è facile da preparare, ho arrostito 10 minuti le melanzane e preparato il tortino, il mio è piccolo, per 2-3 persone, tagliato a cubotti è ottimo come antipasto o da stuzzicare davanti alla tv.

Semplicissimo e goloso, il tortino con fette di pancarrè o pane per tramezzini è un’idea per la cena davvero sfiziosa, uno strato di pane e uno di melanzane arrostite e farcite, perfetto per la cena se volete qualcosa di sfizioso in poco tempo e comunque molto buono, ottimo anche se avete degli ospiti all’improvviso e volete preparare qualcosa di diverso come antipasto.

Se vi piacciono le melanzane e le ricette sfiziose dovete provare

Seguitemi in cucina oggi c’è il tortino di pancarre!

Tortino di pancarre con melanzane e provola vickyart arte in cucina Tortino di pancarre con melanzane e provola vickyart arte in cucinaTortino di pancarre

Tortino di pancarre con melanzane e provola ricetta facile e saporita
Recipe Type: Piatti unici
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Tortino di pancarre con melanzane e provola

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Ingredients

  • Pancarre
  • melanzane
  • provola

Instructions

  1. Sistemate il pane per tramezzini o pancarrè sul fondo di una tortiera.
  2. Arrostite una melanzana grossa, tagliatela a fette, sistematela sulla carta forno, oliate e cuocete in forno a 200° per 5 minuti.
  3. Sistemate le fette di melanzane sul pancarrè, farcite con 4 fette di prosciutto e fette di provola affumicata.
  4. Coprite con un altro strato di fette di pancarrè e ripetete con altre melanzane, prosciutto e provola, richiudete con altro pancarrè.
  5. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
  6. Bon appétit

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