Buongiorno! ricetta veloce come questo plumcake, pane, torta salata e veloce come antipasto per le feste pasquali, per i compleanni, per i picnic, insomma è l’ideale!
Pochissimo per prepararla, utilizzando il lievito istantaneo, portate a tavola un rustico davvero buono, una torta salata che ovviamente potete farcire come più vi piace, io ho utilizzato pancetta che avevo in casa, ma via con salame o prosciutto, wurstel e formaggi.
Perdonatemi per le foto le ho fatte di sera e sono riuscita a salvare una fettina x l’altra 😀
Per i celiaci utilizzare farina mix per pane vi riporto questo link radoppiare le dosi Pizza margherita
Per la ricetta consiglio farina manitoba Rosignoli Molini
Olio extravergine d’oliva Dante
Con questa ricetta partecipo al contest di La cucina di Vane
Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto!Potete partecipare con quante ricette volete!
Gentilmente vi chiedo di lasciare i link alla pagina Ricette Pasqua senza glutine.. per facilitarmi nella sistemazione dei link, grazie.
scade il 20 aprile
e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio
La ricetta è presa da QUI
Ti può interessare:
- 3 uova
- un bicchiere di latte
- 350 grammi di farina
- 150 grammi di pancetta o salumi misti
- 150 grammi di scamorza
- /2 bicchiere di olio
- 1 bustina di lievito istantaneo
- Tagliare i salumi.
- Impastare tutti gli ingredienti e in ultimo unire il lievito.
- Infornare a 200° gradi per circa 35 minuti.
- Bon appétit..
hai ragione deve essere ottima anche per le feste di compleanno!!! Prendo nota 🙂 Ciao cara, buona giornata!
Che spettacolo Vicky! Io questo genere di torte salate le adoroooooo! un bacione bella!!!
Mi piaceeeee :-))
Che bella ricettina, veloce e semplice 😀 bravissima Vicky!!! Ne prendo un pezzo! :-*
Quanto mi piacciono le torte salate !!
l’ho fatta sabato…praticamente ho mangiato solo quella 😀
brava Vicky interessante il lievito istantaneo…io ho usato sempre quello fresco…..allora la devo rifare al più presto !!!
ciao Vichy
e’ piu’ veloce farla che scriverne la ricetta!Come adoro queste ricette rustiche e golose!
La scamorza, ovunque tu la metta ottieni un risultato garantito! Complimenti, una super torta, non c’è che dire:)
L’aggettivo veloce ha funzionato da calamita per me e mi sono fiondata a tutta velocità a leggere questa ricetta…. mmmh pure buona sembra e persino facile.
Mi ispira… cosa vuoi non sono una grande cuoca, ma mi piace sempre venire a leggerti imparo e metto da parte!!
questa ricetta invece la proverò!! in bocca al lupo per i tuoi contest!
byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
aggiungo subito…o mamma…ma è da divorare questa torta salata!!!! un bacione!!!