Torta salata veloce per antipasto

Buongiorno! ricetta veloce come questo plumcake, pane, torta salata e veloce come antipasto per le feste pasquali, per i compleanni, per i picnic, insomma è l’ideale!

Pochissimo per prepararla, utilizzando il lievito istantaneo, portate a tavola un rustico davvero buono, una torta salata che ovviamente potete farcire come più vi piace, io ho utilizzato pancetta che avevo in casa, ma via con salame o prosciutto, wurstel e formaggi.

Perdonatemi per le foto le ho fatte di sera e sono riuscita a salvare una fettina x l’altra 😀

Per i celiaci utilizzare farina mix per pane vi riporto questo link radoppiare le dosi Pizza margherita

Per la ricetta consiglio farina manitoba Rosignoli Molini

Olio extravergine d’oliva Dante

Con questa ricetta partecipo al contest di La cucina di Vane

Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto!Potete partecipare con quante ricette volete!

Gentilmente vi chiedo di lasciare i link alla pagina Ricette Pasqua senza glutine.. per facilitarmi nella sistemazione dei link, grazie.

scade il 20 aprile

e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio

La ricetta è presa da QUI

Ti può interessare:

Torta salata veloce per antipasto vickyart arte in cucinaTorta salata veloce per antipasto vickyart arte in cucinaTorta salata veloce per antipasto vickyart arte in cucina

 

Torta salata veloce per antipasto
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Torta salata veloce per antipasto ricetta secondo o piatto unico
Ingredients
  • 3 uova
  • un bicchiere di latte
  • 350 grammi di farina
  • 150 grammi di pancetta o salumi misti
  • 150 grammi di scamorza
  • /2 bicchiere di olio
  • 1 bustina di lievito istantaneo
Instructions
  1. Tagliare i salumi.
  2. Impastare tutti gli ingredienti e in ultimo unire il lievito.
  3. Infornare a 200° gradi per circa 35 minuti.
  4. Bon appétit..

 

9 Risposte a “Torta salata veloce per antipasto”

  1. Quanto mi piacciono le torte salate !!
    l’ho fatta sabato…praticamente ho mangiato solo quella 😀
    brava Vicky interessante il lievito istantaneo…io ho usato sempre quello fresco…..allora la devo rifare al più presto !!!
    ciao Vichy

  2. L’aggettivo veloce ha funzionato da calamita per me e mi sono fiondata a tutta velocità a leggere questa ricetta…. mmmh pure buona sembra e persino facile.
    Mi ispira… cosa vuoi non sono una grande cuoca, ma mi piace sempre venire a leggerti imparo e metto da parte!!
    questa ricetta invece la proverò!! in bocca al lupo per i tuoi contest!
    byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.