Vi lascio una ricetta saporita, una torta salata ripiena con peproncini verdi e pomodoro!
Una sorta di panada sarda diversa nell’impasto e ripieno, solo come forma, molto carina non trovate?
La ricetta la trovi QUI, PANE INTRECCIATO CON PASTA MADRE, potete sostituire la pasta madre con il lievito di birra
La ricetta contiene glutine
Per una versione senza glutine utilizzare farina mix per pane e pizza Nuova Terra e lievito madre senza glutine che trovi QUI PASTA MADRE SENZA GLUTINE, puoi seguire questa ricetta per la realizzazione: PIZZA SENZA GLUTINE
Per la ricetta consiglio:
Farina per dolci Rosignoli Molini
olio extravergine d’oliva Dante
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
La ricetta la trovi QUI, PANE INTRECCIATO CON PASTA MADRE, potete sostituire la pasta madre con il lievito di birra
Ingredienti per il ripieno:
Peperoncini verdi
pomodorini Mutti
cipolla rossa
olio evo Dante
Procedimento:
A impasto lievitato stendere metà in una tortiera e una metà utilizzatela per coprire.
Riempite con i peperoncini, pomodori e cipolla e un filo di olio, chiudete e formate una pallina come coperchio.
Lasciate lievitare una mezz’oretta circa, infornate a 200° per circa 35-40 minuti.
I peproncini sono ottimi, risultano croccanti, potete anche prepararli prima, li trovi QUI: Peperoncini verdi con il pomodoro
Ciao Vicky 🙂 Si è molto bella questa torta salata, quella cupolina la rende molto graziosa da portare in tavola e poi be, con quel ripieno colorato e saporito al primo morso è fatta!! La trovo molto estiva, bella idea!!
Volevo invitarti al mio nuovo contest che è iniziato ieri e durerà due mesi, sono certa che una brava come te saprà preparare qualcosa di buono per ogni languorino notturno eheh!! Appena puoi passa a trovarmi 🙂 Un bacio grande cara Vicky!!
ma che meraviglia cara bravissima!!!!! Scusami Vichy della poca presenza in questi giorni, ma con il nuovo lavoro sto facendo orari assurdi. . . Ti abbraccio!
con sorpresa…che bello!!!! bellissima questa torta salta e ottima sicuramente di sapore e che bella l’idea di farla con il coperchio!! ciao Vichy, un bacione!!!
ahahahahahhah simpaticissima con il coperchio!!!E buonissima con quel ripieno *_*! Buona serata cara, baci!!!
Ciao eccomi anche io da te.questa ricetta è bellissima la userò forse sabato che ho un amica cara a cena,ciao a presto!
che belli!
Grazie Vicky!!! Non potevi mancare infatti se no mi toccava venire lì a tirarti le orecchie e guarda che io faccio male 😉 Appena puoi metti il banner e ti aspetto!!
ps tutta la pubblicità è ben accetta 😀
Un bacione!!!
Ciao vichy….ogni tanto mi perdo nei meandri del web…ma ci sono a sostenerti!
Questa preparazione è davvero deliziosa e bellissima!
Ma è bellissima!!Complimenti per la creatività! 😀
Quest’anno ho piccole piatine di peperoni….chissa` sw riusciro` a farci una torta cosi` bella…
Francesca
oh mamma che carina ….pure con il coperchinooooo mamma mia quanto sei brava 🙂
Mi piace un sacco così a scrigno!
Una portata che fa tutto da sola, bellissimo il “coperchio”
ahahahahhaahah Vichy!!!!!!!belloooooo!!!che grande idea cara!!!hihiihihhi