Torta gelato alla pesca, dolce freddo senza forno con crema alla vaniglia, panna e cioccolato, dolce ottimo perfetto dopo pranzo, ricetta per feste, torta fredda con frutta fresca.
Questo dolce partecipa alla raccolta di Giallo Zafferano.. Dolci si ma senza forno
Le roi soleil, torta gelato alla pesca senza forno.
Questo dolce non è particolarmente veloce, ma vi assicuro che è di una squisitezza!! Cercavo qualcosa di diverso, accostare più creme fredde e questa torta gelato alla pesca vi assicuro che è una vera delizia!
Un dolce semplicissimo da preparare farcito con panna e crema alla vaniglia, la torta gelato alla pesca è piaciuta molto, per la decorazione sembra un sole tant’è che mio figlio l’ha chiamata le roi soleil, il re sole, ma al di la di tutto consiglio di provarla è squisita
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta gelato alla pesca!
Il nome l’ha scelto mio figlio ha detto che gli ricordava un sole!
QUI ALTRE RICETTE
[mipiace]
- Savoiardi per la base
- 500 grammi di yougurt a pesca
- 500 grammi di panna
- pesca sciroppata
- granella di nocciole
- 3 fogli di gelatina
- 4 rossi d’uovo
- 1/2 stecca di vaniglia o bustina di vanillina
- 250 ml di latte
- 150 grammi di zucchero
- Innanzitutto inzuppiamo i savoiardi nello sciroppo delle pesche e sistemiamo in frigo utilizzando uno stampo a cerniera o una cerniera per torte di circa 20 cm.
- Prepariamo la crema inglese alla vaniglia:
- Mettiamo il latte sul fuoco con la vanillina, nel mio caso, e portiamo ad ebollizione..
- Lavorare i tuorli con lo zucchero con un frustino e unire il latte bollente a filo.
- Porre la crema sul fuoco basso e lasciar cuocere dolcemente: spegnere quando la
- schiumetta si sarà ridotta, ma non scomparsa del tutto..
- Lasciar raffreddare in un recipiente di acqua fredda..
- Ammollare la gelatina in acqua e unirla alla crema.
- Montare la panna, unire pezzetti di pesca allo yougurt..
- Per prima cosa sistemiamo lo strato di yougurt e pesche, e mettiamo un po’ in freezer, poi la crema inglese e infine la panna.. decoriamo con pesca e granella.. tutto in freezer per qualche ora e…
- Bon appétit.
Waooow sublime !
è bellissimo! tuo figlio ha ragione, sembra proprio solare! un bacio!
Mamma mia ma quanto è bello!!!!!! è troppo invitante…
uff ecco perchè sto venendo poco a guardare le vostre ricette… mi tentate…
Ciao viky….e complimenti.
Che eleganza questa torta! quando siamo pronte per aprire una pasticceria fammi un fischio….
Che eleganza questa torta! quando l’apriamo una pasticceria ??
ciao carissima am dai c’eri anche tu alal serata voiello ma che ,peccato davvero a saperlo prima ci saremmo potute conoscere cmq dai sarà per la prossiam volta e complimenti per il blog ci sono ricette meravigliose!!baci imma