Torta fredda kinder bueno bianco e cioccolato

TORTA FREDDA KINDER BUENO bianco e cioccolato, ricetta facile e veloce, dolce freddo senza cottura, torta gelato o semifreddo, cheesecake dopo pranzo, dolce fresco estivo, con kinder bueno o duplo

Torta fredda kinder bueno bianco e cioccolato

Un dolce semplice e veloce la torta fredda kinder bueno è una pura golosità, ovviamente molto calorica, bisogna fare i conti con l’estate, ma un pezzetto può andar bene, ottimo dopo pranzo, un dolce della domenica in pochi minuti e senza cottura.

La ricetta della torta fredda kinder bueno è molto semplice, ho utilizzato sia quelli bianchi che al cioccolato, una black and white golosa per gli amanti del cioccolato, ottimo anche per feste di compleanno perfetta come dolce per ospiti inattesi.

Beh ovviamente non sarà un dolce di alta pasticceria ma piacerà a tutti di sicuro, grandi e piccoli, ovviamente potete eliminarli e mangiare un semplice dolce oppure sostituirli con del cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda kinder bueno!

Torta fredda kinder bueno bianco e cioccolato vickyart arte in cucina Torta fredda kinder bueno bianco e cioccolato vickyart arte in cucina

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Torta fredda kinder bueno bianco e cioccolato

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients
  • Biscotti
  • kinder bueno bianchi
  • Kinder bueno al cioccolato
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Tritate 250 gr di biscotti con 100 grammi di burro schiacciateli in una tortiera apribile rivestita da carta forno creando un bordo di un paio di cm e mettete in freezer.
  2. Montate 200 ml di panna fresca con 200 gr di mascarpone e 2 cucchiai di zucchero se preferite, io non l’ho aggiunto.
  3. Spezzettate 2 confezioni di kinder bueno bianchi e 2 al cioccolato, o i duplo, e uniteli al composto.
  4. Farcite la base, decorate con altri pezzetti di barrette e qualche briciola di biscotto.
  5. Conservate in freezer almeno 30 minuti prima di servire.
  6. Bon appétit

6 Risposte a “Torta fredda kinder bueno bianco e cioccolato”

  1. ricetta golosissima complimenti 🙂 volevo chiederti per uno stampo da 25- 27 cm le dosi restano invariate sia di base ke di crema? o devo raddoppiare tutto? inoltre il burro va messo fuso giusto?? ultimo dubbio: i kinder bueno ke metto per decorare vanno messi quando servo la torta oppure possono stare tranquillamente in freezer?? grazie in anticipo 😉

    1. grazie! allora no, per uno stampo così grande dovresti aggiungere almeno una metà della dose sia biscotti che farcitura, il mio è piccolo da 20.. i kinder bueno della decorazione vanno messi subito, appena finisci di farcire così restano incastrati all’interno 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.