Torta fredda con nutella twix e wafer, ricetta senza cottura, senza forno, dolce facile e veloce, torta di compleanno, senza gelatina, cheesecake al mascarpone.
Torta fredda con nutella twix e wafer
E si festeggia alla grande!n una torta fredda con nutella twix e wafer con un milione di calorie per il compleanno della mia cucciolotta! 6 anni, una piccola principessa, buona, brava, intelligente ma sa essere anche testarda e cpricciosa, molto sensibile e coccolona, insomma le ha proprio tutte le qualità, come suo fratello maggiore..
Stasera gusteremo questa megacalorica torta fredda con nutella twix e wafer senza cottura, preparata davvero al volo oggi pomeriggio in una mezz’oretta considerando che ho anche incominciato a preparare la torta per la festa di compleanno lunedì, insomma una dolce giornata ^.^
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda con nutella twix e wafer per festeggiare il compleanno della mia baby principessa!
Mi scuso per il disagio per il momento se avete problemi di visualizzazione della ricetta con il cellulare, dovrebbe risolversi a giorni, la ricetta è visibile senza problemi dal pc per qualsiasi cosa contattatemi, grazie
Torta fredda con nutella twix e wafer una cheesecake direi molto “americanizzata”
Torta fredda con nutella twix e wafer qui altre idee
- 350 gr di wafer alla nocciola (o quelli che preferite)
- 30 gr di burro
- 2-3 cucchiai di acqua
- 250 gr di mascarpone
- 200 ml di panna (potete sostituire con yogurt o philadelphia)
- 3-4 cucchiai di nutella
- 5 confezioni di twix (10 barrette)
- Tritate i wafer con burro e acqua prelevate l’impasto e sistematelo in unatortiera rivestita da carta forno, livellate per bene e mettete in frigo.
- Montate la panna, aggiungete la nutella un cucchiaio alla volta , poi il mascarpone, amalgamate per bene.
- Tagliate i twix a pezzetti tranne 3 bastoncini
- Unite i teix tagliati alla crema e ricoprite il guscio che avete esso in frigo.
- Spolverate con cacao e aggiungete altri twix per decorare.
- Tenete in freezer 30 minuti prima di servire o in frigorifero un paio di ore.
- Ricordate di togliere da freezer 15 minuti prima nel caso la preparate in anticipo, bagnate il coltello per tagliare il dolce.
- Bon appéti.
L’aspetto è golosissimo, presumo che all’assaggio lo sia ancora di più! Chiara
che dolce favoloso!!!!! complimentissimi!!!!
molto buono!
Veramente golosissima!!
Buona domenica 🙂