TORTA DI VERDURE in crosta di patate facile e veloce, ricetta semplice per un piatto unico delizioso e perfetto a pranzo o cena.
Torta di verdure in crosta di patate facile e veloce
Semplice da preparare la torta di verdure in crosta di patate è perfetta per la cena, ottima anche a pranzo, potete utilizzare le verdure che preferite e personalizzarla a vostro piacimento.
La ricetta della torta di verdure in crosta di patate prende spunto da una rivista, io l’ho modificata con le verdure che avevo in casa, melanzane, funghi e zucchine e con l’aggiunta di pezzi di mozzarella, buonissima.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di verdure in crosta di patate!
Torta di verdure in crosta di patate facile e veloce
Ingredienti:
- 1 melanzana
- 3-4 funghi champignon
- 2 zucchine
- peperoni se preferite
- 1 pomodoro pelato
- olio
- aglio
- 2 uova
- 1 patata grande o 2 medie
Procedimento:
- Tagliate la melanzana e le zucchine a cubetti.
- I peperoni a listarelle se li utilizzate e i funghi champignon a fettine dopo averli puliti con un foglio di carta da cucina ed eliminato il gambo.
- Versate l’olio in una padella, aggiungete l’aglio, le melanzane e il pomodoro, avviate la cottura,, poi aggiungete le zucchine e i funghi e i peperoni.
- Cuocete con il coperchio chiuso e a fiamma media, fate attenzione a non bruciare le verdure, per circa 15 minuti.
- Sbattete le uova, foderate una teglia, con il pela patate tagliate le patate a fettine sottili e fate uno strato sul fondo della teglia, io non le ho messe, versate tutte le verdure con la mozzarella, le uova e sistemate altre patate sopra a coprire il tutto.
- Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti circa, il tempo di cuocere le uova, le patate tagliate sottili si cuociono in poco tempo.
- Potete anche cuocere in padella a mo di frittata.
- Bon appétit
Primi piatti natalizi ricette gustose
Secondi per Natale e Capodanno
I migliori antipasti di Natale ricette veloci
Antipasti stuzzichini finger food
aih mamma mia e chè cosè sta cosa…..wow chè bontà