Torta di sfoglia ricotta e pera ricetta dolce veloce, dolce da merenda o colazione, idea semplice per ospiti all’improvviso, dolce facile con frutta, senza crema pasticcera.
Torta di sfoglia ricotta e pera ricetta dolce veloce
Un dolce facile e veloce da realizzare la torta di sfoglia ricotta e pera è semplicemente deliziosa, poco tempo per la preparazione, non serve alcun robot, va preparato tutto a mano, con la pasta sfoglia pronta ovviamente si fa prima.
La torta di sfoglia ricotta e pera è ottima come dolce da merenda, colazione ma anche dopo cena, se avete degli ospiti all’improvviso sarà perfetta, molto buona, semplice e cremosa.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia ricotta e pera!
Torta di sfoglia qui altre idee
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- pere
- uova
- limone
- zucchero
- Tagliate a cubetti 2 pere, mettetele in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero e uno di acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
- In una ciotola lavorate 350 g di ricotta con 4 cucchi di zucchero 2 uova e la buccia di un limone grattugiata.
- Stendete un rotolo di sfoglia farcite con la crema alla ricotta, aggiungete le pere e chiudete con un altro rotolo di sfoglia, spennellate con un tuorlo e zucchero.
- Infornate in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, appena vedete la sfoglia dorare.
- Bon appétit