L’impasto è quello tradizionale con farina di grano, per la versione senza gutine utilizzare farina mix per pane non per dolci, in quanto non si gonfiano bene, la sfoglia resta più sottile..
Per la ricetta vi rimando al link della torta di rose alla arancia e miele, dovete solo sostituire la frutta 🙂
Torta di rose alla arancia e miele
Per i celiaci farina mix-it dolci
Per la ricetta consiglio farina per dolci Rosignoli Molini
Con questa ricetta partecipo al contest di La cucina di Vane
e al contest di Una Pasticciona in cucina
e al contest di L’amore in cucina
e fuori concorso al contest di
al contest di Nuvole di farina
Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto!Potete partecipare con quante ricette volete!
Gentilmente vi chiedo di lasciare i link alla pagina Ricette Pasqua senza glutine.. per facilitarmi nella sistemazione dei link, grazie.
scade il 20 aprile
e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio
Vi ricordo che se volete continuare a seguirmi scaricate ClubSociety sostituisce googlefriends
Magnifiche vicky, queste rose mi affasinano sempre di più. Un abbraccio
Hai ragione sono perfette per questi giorni di festa!! Che belle Vicky!!!! 🙂 Un bacio! Buon fine settimana!
Ma che belle, sono molto chic….e adatte alle prossime feste!
Meravigliose!!!! E buonissime! Grazie per aver partecipato, ricetta inserita 😀
La primavera ti ispira proprio 😀 viene fuori tutta la tua arte con i fiori da mangiare! Bravissima Vicky! Buon fine settimana :-*
ciao, scusa per il ritardo, ti ho appena inserita tra le partecipanti !! Grazie mille, a presto
Ma sono davvero bellissime!!!!
Grazie mille per questa super ricetta ^_^
sono splendide! sembrano proprio delle rose! ti seguo con molto piacere! 🙂