Torta di pesche in padella con cocco veloce, ricetta facile dolce senza forno da colazione o merenda, torta senza burro e olio, ricetta con le pesche
Torta di pesche in padella con cocco veloce
Un dolce semplicissimo facile e veloce da preparare la torta di pesche in padella è una delizia preparata in padella ancora di più perchè veloce e senza forno, leggera senza burro e olio, profumata e piacevole sia a merenda che colazione.
La ricetta della torta di pesche in padella e cocco è ottima se avete un po’ di frutta da smaltire la preparate in 10 minuti e la cuocete in 20, praticamente il dolce ideale o la torta ideale dato che resta comunque un lievitato ma senza il forno.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di pesche in padella!
Torta di pesche in padella qui altre idee
- uova
- farina
- zucchero
- pesche
- farina di cocco
- Lavorate 2 uova con 150 g di zucchero.
- Tagliate 3 pesche a pezzetti.
- Aggiungete alle uova montate 120 g di farina 0 con 30 g di farina di cocco, 200 ml di latte, di riso per me e 1/2 bustina di lievito, in ultimo le pesche.
- Fate sciogliere 20 g di burro o olio in una padella antiaderente di 20-22cm, versate il composto e chiudete con un coperchio o un foglio di alluminio.
- Cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
- Con l’aiuto di un’altra padella o un coperchio girate la torta e cuocete l’altro lato per altri 10 minuti.
- Lasciate raffreddare spolverate di zucchero a velo.
- P.s. ho utilizzato una padella da 20 cm poi rigirata in una da 22 cm, utilizzando una padella da 22 in partenza ovviamente sarà un pochino bassa.
- Bon appétit
Copiata!!! Veramente un’ottima idea, ti farò sapere se riuscirò a non
romperla nel girarla… a volte anche con la frittata non mi va bene, ma
sono fiduciosa, anche perchè ho deciso di servirla come dolce ad una
cena.