Torta di omelette al forno ripiena di formaggi

Torta di omelette al forno ripiena di formaggi, ricetta facile, piatto unico per la cena, ripieno al formaggio, ricotta, scamorza, ricetta secondo con uova, zucchine e peperoni

Torta di omelette al forno ripiena di formaggi

Una deliziosa torta di omelette al forno per la cena è l’ideale, un piatto unico semplicissimo e saporito, farcito con misto di formaggi, prosciutto se volete, io non l’ho messo per me è già è bella ricca così.

La ricetta della torta di omelette è semplice, potete utilizzare la leccarda del forno e farla quadrata anzichè tonda, in questo modo fate prima con i tempi di cottura, oppure fritta, io ho utilizzato una teglia tonda e infornato 4 volte.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di omelette!

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Torta di omelette

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Torta di omelette al forno ripiena di formaggi
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Torta di omelette al forno ripiena di formaggi
Ingredients
  • 8 uova
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • pepe
  • 400 gr di ricotta
  • 200 gr di scamorza
  • 100 gr di parmigiano
  • prosciutto facoltativo
Instructions
  1. Accendete il forno a 200°
  2. In una terrina sbattete 4 uova con le fruste, aggiungete sale e pepe e una zucchina tagliata a fettine sottili.
  3. In un’altra terrina sbattete le altre 4 uova con un peperone tagliato a pezzetti piccoli o a filetti, ptete arrostirlo prima se preferite e se avete tempo.
  4. Dividete l’impasto con le zucchine in 2 teglie da 22 cm , lo stesso fate con l’impasto ai peperoni, ovviamente se cuocete in padella si fa prima.
  5. Infornate le omelette per circa 20 minuti.
  6. In un recipiente mescolate i formaggi.
  7. Sfornate sistemate una frittata su un piatto da portata, e farcite con la crema di formaggi, coprite con altra frittata e proseguite fino a terminare gli ingredienti.
  8. Ripassate in forno caldo pochi minuti.
  9. Il tempo do cottura si riferisce ad ogni singola frittata.
  10. Bon appétit

 

2 Risposte a “Torta di omelette al forno ripiena di formaggi”

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