Torta di mele con crema pasticcera morbidissima

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Torta di mele con crema pasticcera morbidissima

Una deliziosa torta di mele con crema pasticcera, facile da preparare, morbidissima e cremosa al punto giusto, con bimby o senza, piacevole, per gli amanti dei dolci alle mele è perfetta!

La ricetta della torta di mele con crema pasticcera è semplice io avevo un po’ di crema da consumare e l’ho aggiunta alla torta, molto morbida, buona come tutte le torte di mele, perfetta a merenda o colazione.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele con crema pasticcera!

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Torta di mele con crema pasticcera

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Torta di mele con crema pasticcera morbidissima
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Torta di mele con crema pasticcera morbida
Ingredients
  • 80gr di farina 00
  • 3 mele medie
  • 60 gr di zucchero
  • buccia di un limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • rhum o limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • <a href=”http://blog.giallozafferano.it/vickyart/crema-pasticcera-ricetta-base-con-bimby-o-senza/” target=”_blank” data-mce-href=”http://blog.giallozafferano.it/vickyart/crema-pasticcera-ricetta-base-con-bimby-o-senza/”>Crema pasticcera QUI</a>
Instructions
  1. Preparate la <a href=”http://blog.giallozafferano.it/vickyart/crema-pasticcera-ricetta-base-con-bimby-o-senza/” target=”_blank” data-mce-href=”http://blog.giallozafferano.it/vickyart/crema-pasticcera-ricetta-base-con-bimby-o-senza/”>crema pasticcera QUI</a>
  2. Accendere il forno a 180°
  3. Tagliate le mele a tocchetti e mettetele in un recipiente con succo di limone o rhum
  4. Montate le uova con lo zucchero finchè non sono spumose.
  5. Aggiungere la farina un po’ alla volta, la vanillina, il lievito e la buccia di limone.
  6. Versate metà del composto nella teglia rivestita da carta forno, una teglia di 20 cm, aggiungete le mele tagliate, poi la crema pasticcera a cucchiaiate o fate uno strato e versate l’altra metà di impasto.
  7. Disponete fette di mele sull’impasto ed infornate per circa 25 minuti tenete il forno sotto controllo
  8. Con il BIMBY:
  9. versate uova e zucchero nel boccale con la farfalla 3 minuti vel 3
  10. Aggiungere la farina, lievito, vanillina e buccia di limone 3 min vel 3
  11. Procedere come sopra
  12. Bon appétit..

 

3 Risposte a “Torta di mele con crema pasticcera morbidissima”

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