Torta di carne macinata ricetta veloce

Torta di carne macinata con prosciutto, al forno o in padella, ricetta veloce, secondo piatto facile, ricetta finger food, piatto da asporto per il mare o ufficio, economica, piatto unico ricco.

Torta di carne macinata ricetta veloce

Un’idea simpatica, un secondo facile e veloce da preparare e da cuocere la torta di carne si presta per un pranzo da asporto, in ufficio o per il mare, per feste e buffet come finger food salato servito a cubetti.

La ricetta della torta di carne macinata di pollo in questo caso è semplicissima, potete farcire con spinaci se preferite, è deliziosa, leggera se cotta al forno, io non ho utilizzato l’olio cosa che va fatto se decidete di cuocere in padella e ovviamente in questo caso va rigirata.

Seguimi in cucina oggi c’è la torta di carne di pollo macinato!

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Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Torta di carne macinata ricetta veloce

Ingredients
  • 1 kg di macinato di pollo
  • 1 uovo
  • sale 1.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di scamorza
Instructions
  1. In una terrina mescolate la carne con l’uovo, il sale e un po’ di pane grattugiato.
  2. Prelevatene una metà e sistematela in una teglia da forno, io l’ho rivestita con carta forno, oppure in padella.
  3. Farcite con prosciutto e scamorza e poi di nuovo con prosciutto.
  4. Stendete l’altra metà su carta forno, appiattitela per bene poi rovesciatela sulla torta di carne spolverate con pane grattutgiato e infornatela a 180° per circa 15-20 minuti potete cuocere anche in padella se preferite.
  5. Servite tagliandola a cubetti, perfetto secondo o come piatto finger food per feste e buffet, ideale come pranzo da asporto.
  6. Bon appétit..

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