Torta di carne e spinaci, salata, ricetta facile, piatto unico, idea per il pranzo anche da asporto o per la cena, ricetta sfiziosa, torta ripiena con uova e carne macinata
Torta di carne e spinaci salata ricetta facile
Una torta di carne con spinaci e uova è bella ricca sembrerebbe quasi una torta pasqualina,, è una sorta di panada sarda, ma le panade hanno ripieni diversi, diciamo è un misto, un po’ improvvisato data l’esigenza di consumare un po’ di cose che avevo in frigo
La ricetta della torta di carne è molto semplice potete arricchirla ancora di più con salumi se preferite, io non ho voluto aggiungerli ho preferito qualcosa di più semplice, molto buona è perfetta sia a pranzo che a cena o volendo anche come antipasto
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di carne!
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Torta di carne e spinaci salata ricetta facile
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 125 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiole
- Per il ripieno
- 300 g di carne macinata
- 200 g di spinaci
- provola affumicata q.b
- 2 uova sode
- mollica di pane
- latte
- sale q.b
Procedimento:
- Lessate gli spinaci e scolateli per bene
- In una terrina mescolate la carne con gli spinaci, pane ammollato nel latte, circa 2 fette, sale, provola e le uova sode tagliate a pezzi
- Preparate la sfoglia lavorando insieme tutti gli ingredienti e dividetela in 2 pezzi
- Stendetela su un piano e sistematela in una tortiera da 20-22 cm, versate il ripieno lasciando un bordo di 2 cm circa poi chiudete con l’altra metà della sfoglia, pizzicate i bordi per chiudere bene e fate dei tagli sulla superficie io ho creato una sorta di fiore
- Infornate a 180° per 30 minuti
- Bon appétit
Una bomba non una torta,ihihih,come piacciono a me