TORTA 7 VASETTI ALLE PESCHE frullate, ricetta veloce e facile senza burro e olio, torta morbida e profumata con la frutta fresca.
Una semplice e deliziosa torta 7 vasetti alle pesche frullate è quello che ci vuole, ottima anche con le pesche sciroppate, buonissima a colazione o merenda, con la frutta fresca di stagione in questo caso.
La ricetta della torta 7 vasetti alle pesche frullate è molto veloce, questa versione senza olio e burro la rende ancora più buona, più leggera, una fetta andrebbe bene anche dopo cena e poi ci vuole davvero poco a preparare questo dolce allo yogurt.
Nel dolce ho aggiunto la frutta frullata anziché a pezzi in questo modo la torta resta molto più buona.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta 7 vasetti alle pesche frullate!
Torta 7 vasetti alle pesche frullate ricetta veloce
Ingredienti:
- 3 vasetti di farina per dolci
- 2 vasetti di zucchero semolato
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 vasetto di pesca frullata
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- buccia di limone
- pesca a pezzi
Procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Accendete il forno a 180°
- Frullate una o due pesche in modo da riempire un vasetto di yogurt da 125 ml.
- Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose alla massima velocità del vostro robot o del frullatore.
- Appena sono spumose, riducete la velocità e aggiungete la farina, il lievito, lasciate amalgamare, poi unite, lo yogurt, la pesca frullata con la buccia di limone.
- Lavorate un po’ il composto con delicatezza, non aumentate la velocità se utilizzate una planetaria.
- Versate il composto in una teglia da 20-22 cm rivestita da carta forno o imburrata ed infarinata.
- Aggiungete pezzetti di pesca e granella di zucchero.
- Infornate per circa 40 minuti, fate sempre prova stecchino, se è necessario prolungate un po’ i tempi.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Ciambelle di chiacchiere facili e veloci
Schiacciata zucchine e salsiccia
Pastarelle pugliesi biscotti veloci