Teneroni fatti in casa ricetta facile e veloce, perfetta per i bambini, light, ottima per la dieta, perfetta per la dukan, secondo alternativo, pranzo da asporto.
Teneroni fatti in casa ricetta facile e veloce
Buonissimi i teneroni! facili e veloci! li ho comprati una sola volta ma vogliamo mettere la differenza con i teneroni fatti in casa? puoi scegliere il prosciutto che vuoi, il formaggio che preferisci insomma lo puoi gestire a piacimento!
Questi teneroni fatti in casa sono light, perfetti per una dieta, prosciutto light, formaggio light, un secondo proteico facile e veloce da preparare, perfetto per i bambini, per la cena, per un pranzo da asporto in ufficio, insoma sono comodissimi!
Seguimi in cucina oggi ci sono i teneroni fatti in casa ricetta facile e veloce!
[mipiace]
Ricetta: Teneroni fatti in casa ricetta facile e veloce
Ingredienti
- 200 gr di prosciutto cotto light
- 1 uovo
- 40 gr di formaggio tipo asiago o erdarmer
- 1 cucchiaio di pane grattugiato (no se si è in dukan utilizzare la crusca, per celiaci pane grattugiato senza glutine)
Procedimento
- Versate nel robot tutti gli ingredienti e frullateli 1 minuto.
- Prelevateli e formate le hamnurger con l’ausilio di una formina.
- Sistematele su carta forno e cuocetele 10 minuti a 180°
- Bon appètit..
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Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
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Sembrano facilissimi da fare, ma anche molto gustosi! Penso proprio che li proverò!
ottimo per i bimbi..ma anche per i grandi..hihihi
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/
Fantastici, golosi e molto più genuini 😉 da provare!! Baci cara e buona giornata!
Hummm sembrano gustosissimi li farò anch’io
Ottimi fatti in casa!!!!
Ma che carina questa ricetta!! La provo sicuro! 🙂
Complimenti come sempre e un bacione.
Ila
Scusami,io sono al mare e purtroppo non ho nè il frullatore nè il forno…come posso fare?
ciao! bene! 🙂 trita tutto a coltello, cerca di sminuzzare con le mani, una volta sminuzzato anche se nn è proprio trita dovresti riuscire comunque a comporre delle hamburgher 🙂