Teglia di patate carne e peperoni

Buongiorno! Vi lascio rapidamente una ricetta light al forno per una teglia di patate carne, peperoni e speck, ottima, in monoporzione, ovviamente potete variare le verdure e preparala in teglia grande magari come idea per le feste di Pasqua.

Patate carne macinata, peperoni e speck vi delizia? 😀 ovviamente potete cambiare le verdure,sostituirle con melanzane o zucchine.

Per i celiaci utilizzare speck senza glutine.

Per la ricetta consiglio salsa di pomodoro Mutti.

olio extravergine d’oliva Dante

cocotte monoporzione  Pedrini

Ricetta: Teglia di patate carne e peperoni

Ingredienti

  • 3 fette di patate a porzione
  • un cucchiaio di carne macinata
  • peperoni
  • pomodori
  • una fettina di speck a porzione
  • scamorza

Procedimento

  1. Sistemate le patate nella monoporzione, una sulo fondo.
  2. Appoggiare la fettina di speck, riempire con la carne, i peperoni con il sugo di pomodoro.
  3. Infornare a 200° gradi per circa 30-40 minuti,
  4. Coprite la teglia per evitare che si brucino le patate.
  5. Sfornare mettere la scamorza e reinfornare nel forno spento.
  6. Potete preparare a parte i peperoni, cuocendoli con sugo di pomodoro e poi versarli nelle monoporzioni.
  7. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Vi ricordo che se volete continuare a seguirmi scaricate ClubSociety sostituisce googlefriends

 
Precedente La regina Margherita e la pizza! Successivo Rose per torta alla nutella e nocciole

3 thoughts on “Teglia di patate carne e peperoni

  1. Preparazione d’eccellenza come sempre!

    bravissima VIcky, vado a commentarti un altro articolo che è comparso ora… il ragù… non posso non farlo dopo aver visto la foto asd

Lascia un commento