Tasche di tacchino ripiene con scamorza e zucchine

Tasche di tacchino ripiene con scamorza e zucchine, ricetta secondo facile, tacchino al forno, involtini saporiti, fagottini di tacchino farciti.

Tasche di tacchino ripiene con scamorza e zucchine

Un secondo semplice da preparare, ottimo per grandi e bambini, le tasche di tacchino ripiene sono un ottimo piatto se non avete molto tempo, da cuocere al forno o in padella come preferite, saranno più leggere e comunque molto buone.

L’aggiunta delle zucchine nelle tasche di tacchino ripiene le rende ancora più morbide all’interno, ho utilizzato delle fette di coscia ma potete scegliere anche il petto di tacchino, farcite con prosciutto e scamorza o un qualsiasi altro formaggio da voi preferito.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tasche di tacchino ripiene!

Tasche di tacchino ripiene con scamorza e zucchine vickyart arte in cucina Tasche di tacchino ripiene con scamorza e zucchine vickyart arte in cucinaTasche di tacchino ripiene da Cristina l’idea

Tasche di tacchino ripiene

Tasche di tacchino ripiene con scamorza e zucchine
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Tasche di tacchino ripiene con scamorza e zucchine
Ingredients
  • 2 fette di coscia o petto di tacchino
  • 1 zucchina
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Grattugiate con grattugia a fori larghi una zucchina piccola.
  2. Sistemate 2 fette di coscia di tacchino in un piatto, facite con una fetta di prosciutto cotto, 2 fette di scamorza e una parte di zucchine grattugiate, arrotolate e chiudete per bene.
  3. Ripassate nella semola gialla, farina per polenta, sistemate in una pirofila oleata e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, tenete d’occhio il forno.
  4. Bon appetit..

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