Tagliatelle all’arancia e panna ricetta veloce, primo facile, tagliatelle veloci da preparare, piatto profumato all’arancia, ricetta primo perfetto per menu di carne o pesce
Tagliatelle all’arancia e panna ricetta veloce
Una ricetta semplicissima e veloce, le tagliatelle all’arancia si preparano in pochi minuti, sono ottime per menu di carne o pesce, un piatto semplice e leggero ma con gusto, potete realizzarlo anche per le imminenti feste.
Se cercate l’idea per un primo piatto all’ultimo minuto approfittate perchè è ottimo oltre ad essere veloce, le tagliatelle all’arancia sono molto buone e resta comunque un piatto molto buono, perfetto per i celiaci ovviamente con pasta senza glutine.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tagliatelle all’arancia!
Tagliatelle all’arancia qui altre idee
- 200 gr di tagliatelle o scialatielli
- 1 arancia
- 2 cucchiai di brandy o vino bianco
- pepe
- sale
- 1 cucchiaio di olio
- 100 ml di panna da cucina
- Scaldate l’olio con la buccia di arancia.
- Aggiungete lil brandy o il vino e lasciate sfumare qualche minuto.
- Scolate la pasta versatela nella padella unite la panna e il pepe, mescolate per bene e servite
- Bon appétit
Chissà che bontà questa pasta! Semplice e particolare con l’aggiunta dell’arancia..la proverò!n 🙂
cioè…è fantastico!!!mi piace davvero molto!!!:-)
auguri vicky….buon natalissimO!!!!