Ti può interessare:
Ingredienti:
Ricetta: Tacchino marinato in salsa di prugne
Ingredienti
- 100 grammi di tacchino
- una manciata di mandorle
- fettine di limone
- 2 o 3 prugne (vanno bene sia fresche che secche)
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di latte
- un pizzico di curcuma
- farina di mais
Procedimento
- Per prima cosa mettiamo a marinare il tacchino in succo di limone olio e curcuma per 15-20 minuti.
- Tostiamo le mandorle.
- Tagliare il tacchino a striscioline e impaniamolo nel mais e friggere in padella.
- Prepariamo la salsa con prugne,panna e un po’ di latte.
- Sistemare le fettine di limone nel piatto da portata senza sgocciolare, disporre il tacchino. le mandorle tagliate a pezzetti e adagiamo la salsa di prugne..
- Bon appétit..
Preparation time: 15- 20 minuti
Cooking time: 10 minuti
Number of servings (yield): 1
Copyright © Vickyart.
Partecipo al contest Ballarini del blog farinalievitoefantasia con un altra ricetta..
Infatti, tu riesci ad abbinare ingredienti semplici e quotidiani e li trasformi in piatti d’autore!!
Dirti brava diventa riduttivo, perchè sei straordinariamente fantasiosa!
Bacioni!!!
Davvero VIcky,
condivido appieno il commento di Caterina…
Baci,
Barbara
Ma che bella ricettina! sto scoprendo sempre più la bontà delle carni abbiante a certa frutta…devo provar questa idea! 🙂
Ciao Vicky lo sai che questo tacchino è succulento e gustosissimo?
Adoro accompagnare le prugne alla carne bianca, è un abbinamento che ricorre spesso nelle mie preparazioni!
Le mandorle e la panna poi lo rendono un piatto perfetto per la tavola delle feste!
Mi piace!!!
baci
Eh sì Vicky, sei sempre bravissima nell’abbinamento degli ingredienti, anche quelli semplici, e a tirar fuori piatti deliziosi! Il coronamento… la fotografia!!
Un abbraccio
Ti hanno già detto tutto nn posso ke farti anch io i complimenti..ciao cara
la sauce aux prunes doit être divine, j’aime beaucoup
bonne soirée
buona idea la salsina di prugne …..complimenti!
vicky, forse l’ho trovata!!! ma it’s a long way..ne ho ancora tante da vedere…
questa ricetta è moolto saporita!
questa mi ha rubato il cuore, e la preparo comunque, poi vedo come viene. ma la salsa di prugne come la preparo? vado a braccio come mio solito? intanto curioso ancora un po’…. a dopo
ciao compagna di padelle!!
oggi a prenzo mi sono fatto il tuo tacchino versione speed. domani faccio il post e lo pubblico. madò, quanto era buono!!!!!
come stai?
un bacione