Tacchino con verdure al forno, ricetta secondo piatto facile con verdure miste, tacchino al curry, ricetta facile, cosciotto al forno, piatto della domenica.
Tacchino con verdure al forno
Ottimo il tacchino con verdure al forno, un piatto facile da realizzare e sapritissimo, verdure tagliate alla julienne il sapore del curry, il profumo del rosmarino e un po’ di vino bianco arricchiscono e insaporiscono un semplice cosciotto.
La ricetta del tacchino con verdure è molto semplice, la cottura lenta intenerisce molto la carne, le verdure e il sughetto che si forma durante la cottura lo rendono perfetto come piatto della domenica!
Seguimi in cucina oggi c’è il tacchino con verdure al forno!
Tacchino al forno qui altre idee
Tacchino al forno qui se vuoi seguirmi su FB
[mipiace]
- 1 cosciotto di tacchino
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 1 melanzane
- curry
- rosmarino
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Tagliare le verdure a julienne.
- Sistemate il cosciotto di tacchino nella teglia con le verdure, il sale, il rosmarino, il curry e il vino bianco.
- Infilatelo nel forno a 140° e cuocete 1 ora e 30 circa
- Bon appétit
Dev’essere saporitissimo!!!! Buona domenica!!!