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Tacchino all’arancia al forno ricetta facile
Semplice da realizzare il tacchino all’arancia è perfetto anche per un menu economico dato il suo prezzo non eccessivo, perfetto anche per le prossime feste natalizie o per un pranzo domenicale.
La ricetta del tacchino all’arancia è piuttosto veloce, una semplice infarinatura e cottura in padella di pochi minuti poi in forno per cuocere bene l’interno, una trentina di minuti ed è pronto, perfetto se volete prepararlo in anticipo.
Un piatto delizioso con poco, profumato all’arancia ottimo sia a pranzo che cena
Seguitemi in cucina oggi c’è il tacchino all’arancia!
Tacchino con crema all’arancia ricetta facile
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- 500 g di fesa di tacchino in un unico pezzo
- 1 arancia
- 1/2 cipolla
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale o acqua
- farina q.b.
- Infarinate quindi il tacchino.
- Rosolate poi la cipolla , aggiungete il tacchino, l’alloro e il rosmarino, rigiratelo per far colorire bene tutto il pezzo, poi aggiungete il vino bianco.
- Cuocete con il coperchio chiuso 15 minuti, se necessario aggiungete un po’ di acqua o brodo vegetale.
- Appena il vino sarà evaporato quindi mettete il succo di arancia.
- Accendete quindi il forno a 180° e trasferite solo il pezzo di carne in una teglia e cuocete altri 15 minuti, controllate la cottura con uno stecchino.
- Togliete poi il tacchino dal forno tagliatelo a fettine e cospargete con la crema.
- Bon appétit