Tacchino al cartoccio ricetta light e veloce

Tacchino al cartoccio ricetta light e veloce

Tacchino al forno in cartoccio ricetta light semplice ottima, un’idea veloce per cambiare la solita fettina di tacchino!

Potete procedere anche con la coscia di tacchino, o un pezzo grande di fesa, comode le porzioni con le fettine, la ricetta è light, senza olio, se preferite aggiungete nel cartoccio prima di mettere il tacchino in forno.

La ricetta non contiene glutine.
Per i celiaci aceto balsamico e prosciutto cotto secondo indicazioni della A.I.C.

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Ricetta: Tacchino al cartoccio ricetta light e veloce

Ingredienti

  • fette di tacchino
  • 2 fette di zucchine a porzione
  • 1 fetta di prosciutto a porzione
  • aceto balsamico
  • olio facoltativo

Procedimento

  1. Tagliare le zucchine a fette.
  2. Stendere le fette di tacchino, sistemare il prosciutto, poi le fette di zucchine, arrotolare e chiudere con stuzzicadenti.
  3. Chiudere le fette di tacchino nella carta forno e mettere in forno a 180° circa 10-15 minuti.
  4. Togliete dal forno tagliate a fette e servite con crema di aceto balsamico..
  5. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

9 Risposte a “Tacchino al cartoccio ricetta light e veloce”

  1. Light e pure per celiaci? segnata, decisamente:) Complimenti anche per la preparazione perchè è davvero molto bello il piatto così servito:)

  2. Questi sono perfetti anche per me, la carne di tacchino la mangio volentieri e con quel gustoso ripieno anche di più 🙂 Un bacione, buona serata

  3. Molto interessante. Questo piatto ha tutti i pregi possibili: è light, è carne bianca, è senza glutine, è semplice e veloce nella preparazione, è completo di verdura, è bello esteticamente! Cosa pretendere di più? Grazie Vicky e un caro saluto!

  4. le ricette light sono sempre ben accette….soprattutto per chi come me deve perdere qualche chiletto di troppo ma non vuole mai rinunciare al gusto…..baci

  5. Un modo per valorizzare la carne bianca, che fa anche bene! in più con le zucchine, una delle mie verdure preferite!
    brava!!!

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