Stuzzichini veloci di pane al formaggio, ricetta senza lievito, idea sfiziosa per feste di compleanno e buffet da preparare in pochi minuti.
Stuzzichini veloci di pane al formaggio senza lievito
Stuzzichini di pane al formaggio senza lievito e veloci! un’idea simpatica per il menù di Natale per la tavola delle feste o per feste di compleanno! Sono croccanti e stuzzicanti! facilissimi si cuociono in pochissimo tempo, io li faccio quando resto senza pane 🙂
La ricetta è semplice una delle solite con cui ci faccio pane e pizza ma è senza lievito e con l’aggiunta di formaggio, la dose dipende dai vostri gusti, se vi piacciono formaggiosi beh, abbondate pure per questi stuzzichini di pane!
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli stuzzichini di pane e formaggio!
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Ricetta: Stuzzichini veloci di pane al formaggio senza lievito
Ingredienti
- 350 grammi di farina 0
- 220 grammi di acqua
- 30 grammi di olio
- q.b. parmigiano
- 10 grammi di sale
Procedimento
- Con un robot:
- Versate nella ciotola, la farina, l’acqua, l’olio, il sale e il formaggio.
- Impastate circa 20 minuti.
- Se ll’impasto è troppo appiccicoso, può capitare perchè le farine non sono tutte uguali, aiutatevi con un po’ di farina per estrarlo dalla ciotola.
- Stendete sulla spianatoia e tagliatelo a striscioline o come preferite.
- Infornate a 200° circa 15-20 minuti
- Con il bimby:
- Mettere l’acqua nel boccale, aggiungere il resto degli ingredienti, tasto spiga 3 minuti.
- Questi stuzzichini risultano croccanti vanno mangiati subito o conservati subito in sacchetti, appena sfornati.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Buoni!!! Una bellissima idea!!!
SCUSA, MA NEGLI INGREDIENTI NON RISULTA USO DI LIEVITO, MA NELLA PREPARAZIONE PARLI DI ACQUA E LIEVITO DA METTERE NEL ROBOT….
grazie per avermelo fatto notare! no nn c’è lievito! è un errore, essendo una delle solite ricette basi che faccio per abitudine ho scritto anche il lievito ! 🙂 grazie
Mi è sfuggito qualcosa… Dici senza lievito e infatti non ci sta tra gli ingredienti, mentre lo ritrovo nella preparazione. In questo caso devo toglierlo o metterlo? E se lo metto quanto??? Perché sti stuzzichini so proprio invitanti… e se li rifaccio non voglio sbagliare…. Bacetto e a domani dolce Vicky!!!
si infatti sistemato 🙂
sembrano grissini ma con il formaggio sono ancora più buoni, anch’io ho notato la stessa cosa di elly, non ti preoccupare! tra tante ricette da preparare e da pubblicare, può capitare qualche svista!un bacio e buona domenica!
Ma quindi per conservarli nei sacchetti devo metterceli caldi?
Sono invitantissimi!
si è meglio così restano morbidi..poi se ti piacciono belli sgranocchiosi.. 😀