Stuzzichini ricotta e prosciutto di pasta sfoglia con ripieno di ricotta per un antipastino o stuzzichino leggero veloce da preparare, ideale per le feste di compleanno che piacerà anche ai piccoli.
Ti può interessare nuove ricette con foto:
Ingredienti per circa 20 quadrotti
Rotolo di pasta sfoglia
ricotta
qualche fettina di prosciutto cotto
pinoli
basilico
Procedimento:
In una terrina mescolate ricotta prosciutto pinoli e basilico.
Tagliate la pasta sfoglia rettangolare cn un taglia biscotti quadrato di circa 4cm x 4cm…; sistemate un cucchiaino di ripieno sulla sfoglia, chiudete e segnate i bordi con i rembi di una forchetta… cuocere a 220 per circa 15 minuti..
Interessanti questi sgonfiotti!!! Complimenti per il blog…!
Grazie aspetto di vedere il tuo!!! sono velocissimi… per la serie non ho tempo!!!
[…] Una ricettina ottima per un antipasto veloce o come stuzzichino..i miei bimbi ne hanno divorati 2 a testa..dopo cena!!!La ricetta l’ho presa qui […]
[…] Una ricettina ottima per un antipasto veloce o come stuzzichino..i miei bimbi ne hanno divorati 2 a testa..dopo cena!!!La ricetta l’ho presa qui […]
Caspita,piu’ veloce a farli che a spiegarli,ottimi per un piatto da improvvisare!!!
Buon fine settimana!!!!