Stuzzichini facili e veloci ricetta sfiziosa

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Stuzzichini facili e veloci ricetta sfiziosa

Un’idea velocissima, stuzzichini facili e veloci, una ricetta sfiziosa, dei golosissimi finger food ripieni di un impasto morbido con pane, philadelphia, prosciutto e formaggi, ritagliati nella forma che più preferite, vanno a ruba!

La ricetta di questi stuzzichini facili e veloci si prepara in pochissimo tempo, con bimby o senza, un ripieno sfizioso, perfetto anche per i bambini, ideali per feste e buffet ma anche come antipasto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono degli stuzzichini facili e veloci molto golosi!

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Stuzzichini facili e veloci

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Stuzzichini facili e veloci ricetta sfiziosa
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Stuzzichini facili e veloci ricetta sfiziosa
Ingredients
  • 300 gr di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 15 gr di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • Per il ripieno
  • 40 gr di mollica di pane
  • 10 gr di formaggio grattugiato (io Asiago Stravecchio)
  • 10 gr di philadelphia
  • 30 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di scamorza
Instructions
  1. Tritate il pane con un cucchiaino di latte e tenete da parte, tritate il prosciutto e il formaggio.
  2. Mettete Gli ingredienti del ripieno in una ciotola, salate e amalgamate.
  3. In un’altra ciotola mescolate la farina con acqua sale e lievito, formate un panetto.
  4. Stendete il panetto su una spianatoia infarinata e ritagliate con un bicchiere, farcite con il ripieno poi richiudete come una pallina o formate dei quadrotti, ravioli come preferite.
  5. Spennellate con olio e cuocete a 180° per circa 15 minuti.
  6. Con il bimby:
  7. Inserite nel boccale il pane con un po’ di latte vel turbo 20 sec
  8. Togliete il pane inserite il prosciutto vel turbo 20-30 sec
  9. Togliete il prosciutto inserite il formaggio vel turbo 10-20 sec.
  10. Rimettete tutti gli ingredienti del ripieno, aggiungete la philadelphia 10 sec vel turbo.
  11. Togliete gli ingredienti del ripieno, sistemateli in una ciotola e salate, pulite il boccale.
  12. Inserite la farina, il sale, l’acqua e il lievito vel 3 tempo 1 minuto circa se serve aggiungete un po’ di acqua dal foro.
  13. Prelevate l’impasto e procedete come sopra.
  14. Bon appétit

 

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