Strudel salato con patate prosciutto e formaggio ricetta veloce, facile, con patate crude, piatto unico saporito e sfizioso, antipasto o idea per feste e buffet
Strudel salato con patate prosciutto e formaggio ricetta veloce
Semplice veloce e saporito uno strudel salato con patate arricchito da prosciutto e formaggio un piatto unico perfetto a pranzo o cena ottimo anche come antipasto e piace molto anche ai bambini, senza uova nel ripieno ne sulla sfoglia.
La ricetta dello strudel salato con patate è molto semplice e veloce, le patate non devono essere cotte basta tagliarle in modo sottile, farcire la sfoglia e cuocere in forno, un’alternativa alla classica pizza del sabato sera ma è ottimo anche come piatto da asporto.
Un piatto unico semplice e buono, ottimo anche da asporto per il mare o un pic nic, si prepara in poco tempo è perfetto se vi piacciono i piatti preparati con la pasta sfoglia, un’alternativa semplice e saporita alla cena, piace molto anche ai bambini, è perfetto come antipasto o per feste di compleanno e buffet, sia in inverno che in estate, lo potete preparare in anticipo e congelare.
Seguitemi in cucina oggi c’è lo strudel salato con patate!
Strudel salato con patate prosciutto e formaggio ricetta veloce
- Pasta sfoglia
- patate
- prosciutto
- formaggio
- Stendere un rotolo di pasta sfoglia in uno stampo da plumcake.
- Tagliate a fette sottili con un pelapatate o a coltello 4 patate medio-grandi, sistematele nello stampo alternando con strati di prosciutto cotto e provola.
- Richiudete con la sfoglia e infornate a 200° per circa 20 minuti, deve dorare.
- Bon appétit
quanto adoro queste cose con la pasta sfoglia
salve vorrei sapere se possibile che forno e quello usato nella video ricetta del pane ai cereali che a anche la funzione levitazione
ciao, so che si tratta di un forno electrolux