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Stracchino preparato in casa ricetta veloce
Avete mai provato lo stracchino preparato in casa? è velocissimo, pochi minuti di cottura, semplice e buono, sa di genuino, leggero, la stessa consistenza di quello acquistato pronto, ma è fatto in casa.
La ricetta dello stracchino preparato in casa è velocissima, aggiungete un po’ di sale in più è ottimo per chi ha problemi di intolleranze può gestirla adattandola alle proprie esigenze, ottimo con i pomodori o sui crostini!
La comodità di farlo in casa quando avete bisogno di un formaggio cremoso all’ultimo minuto magari per arricchire un piatto, una lasagna, della carne o del pesce, invece di preparare una besciamella potete realizzare lo stracchino, inoltre la ricetta è perfetta per gli intolleranti al lattosio che possono utilizzare uno yogurt delattosato e gestire quindi la ricetta secondo le proprie esigenze.
Seguitemi in cucina oggi c’è lo stracchino preparato in casa!
- Recipe Type: Secondo
- Cuisine: Italian
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- Serves: 2
Stracchino preparato in casa ricetta veloce
- 2 cucchiai di farina tipo 0
- 2 cucchiai di succo di limone filtrati
- 1 cucchiaio di fecola
- 8 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di panna
- 1 pizzico di sale
- In un pentolino mettete il latte con le farine e amalgamate con un frustino per sciogliere eventuali grumi.
- Spostatevi sul fornello acceso a fiamma bassa, aggiungete il resto degli ingredienti mescolando velocemente qualche minuto il tempo che tutto si solidifica.
- Il formaggio è pronto da spalmare o utilizzare nelle vostre ricette.
- P.s. aggiustate di sale secondo i vostri gusti, potete aggiungere pepe o erbette, si ottengono 80 grammi circa di formaggio
- Bon appétit
noooo io lo amoooo!!!bravissima cara e buon we