Straccetti di tacchino e scamorza filante, ricetta secondo veloce, facile, ricetta semplice e sfiziosa con il tacchino, secondo in poco tempo, piatto facile e veloce.
Straccetti di tacchino e scamorza filante
Una ricetta semplice e saporita, perfetta per la cena o il pranzo, gli straccetti di tacchino e scamorza sono buonissimi, io ho messo qualche pomodorino per dare colore, un po’ di curry e origano, un piatto profumato e buono.
Gli straccetti di tacchino e scamorza sono perfetti per un secondo veloce, se aggiungete qualche spezia sono ugualmente saporiti ed eliminate i pomodori se non vi piacciono.
Seguitemi incucina oggi ci sono gli straccetti di tacchino e scamorza!
Straccetti di tacchino e scamorza
Straccetti di tacchino e scamorza qui altre idee
- 120 gr di tacchino
- 40 gr discamorza
- una manciata di capperi
- curry
- origano
- 3 pomodorini in barattolo
- Io ho acquistato un pezzo di petto di tacchino poi tagliato a straccetti.
- In una padella sistemate i pomodorini con i capperi dissalati, poi aggiungete il tacchino, l’origano e il curry.
- Rimestate tutto e cuocete il tacchino.
- A fine cottura aggiungete la scamorza tagliata a pezzi grossolani, chiudete con un coperchio e lasciate per qualche minuto.
- Bon appétit
buonissimi!!!