Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella, ricetta facile, secondo semplice e saporito, idea piatto leggero per pranzo o cena
Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella
Semplice e buoni gli straccetti di tacchino arricchiti dal radicchio con besciamella cremosa senza burro, perfetto piatto per pranzo o cena se si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare comunque qualcosa di appetitoso
La ricetta degli straccetti di tacchino nata per caso è stato un ottimo secondo veloce, per la besciamella potete procedere con la classica oppure più leggera servirà in pratica a sostituire la panna e ad ottenere un piatto cremoso e saporito un po’ alternativo
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di tacchino con radicchio e besciamella!
Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella
Ingredienti:
- 2 fettine di tacchino
- 1 radicchio
- cipolla rossa se preferite
- besciamella tradizionale QUI
- oppure:
- latte o acqua
- olio
- farina di riso
- 1 pizzico di noce moscata
Procedimento:
- Tagliate il tacchino a striscioline
- Tagliate il radicchio a strisicioline sottili,
- Tagliate la cipolla a fettine sottili.
- Preparate la besciamella che preferite in questo modo QUI (anche bimby)
- In una padella rosolate velocemente la cipolla, potete evitare se volete un piatto più leggero, unite il radicchio fatelo appassire un po’ unite il tacchino, lasciate cuocere.
- Quasi al termine della cottura circa 7-8 minuti aggiungete la besciamella, cuocete a fiamma bassa per qualche minuto.
- Bon appétit
Wow, che delizia! Ho imparato ad apprezzare il radicchio solo da poco e lo metterei ovunque adesso. La tua proposta mi ispira tantissimo.