Stoccafisso alla pizzaiola ricetta veloce

Stoccafisso alla pizzaiola con olive, ricetta facile e veloce, piatto di pesce leggero e saporito, cena a base di pesce, pomodorini, olive nere, piatto gustoso

Stoccafisso alla pizzaiola con olive ricetta veloce

Una ricetta molto semplice e saporita lo stoccafisso alla pizzaiola io l’adoro, è buono e leggero, un piatto unico per cena se preferite, con gusto ovviamente per gli amanti di questo pesce.

Lo stoccafisso alla pizzaiola si prepara in poco tempo specie se riuscite a trovare il pesce già ammollato altrimenti occorrerà procedere prima con il metterlo ammollo, la cottura è veloce, il pesce cuoce in poco tempo.

Perfetto a cena, un piatto napoletano che io adoro, è semplice da preparare, leggero e gustoso, perfetto anche se siete a dieta, meglio questo che un piatto di pasta.

Ovviamente lo so che non piace a tutti, ha un gusto particolare, io lo adoro anche in umido con le patate.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo stoccafisso alla pizzaiola!

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Recipe Type: Secondo
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Stoccafisso alla pizzaiola con olive ricetta veloce

Ingredients
  • 400 grammi di stoccafisso già ammollato
  • 4 cucchiai di olive nere
  • 500 g di pomodorini in barattolo
  • olio evo
  • origano
  •  1 spicchio di aglio
Instructions
    • Innanzitutto lo stoccafisso deve essere battuto e messo in acqua per essere ammorbidito, però lo si trova anche già pronto per la cottura.
    • Tagliate quindi lo stoccafisso a pezzi .
    • Rosolate poi l’aglio, aggiungete i pomodorini e avviate la cottura per 20 minuti.
    • Unite quindi le olive e lo stoccafisso poi l’origano.
    • Proseguite ancora la cottura per circa 20 minuti

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